Четверг, 21 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Спрос на рыбные консервы снизился в Краснодаре

06 августа 2010, 11:16
В первом полугодии 2010 г. объем отгруженной продукции обрабатывающих производств в Краснодарском крае составил 124,3 млрд. рублей, лидирующую позицию занимает производство пищевых продуктов, включая напитки, и табачные изделия (52,5% от общего объема).

Об этом сообщает Краснодарстат. Сократилось производство консервов рыбных натуральных – на 31,1%, масел растительных нерафинированных – на 17,1%, сигарет – на 15,4%, масла сливочного и пасты масляной – на 5,8%, мяса и субпродуктов пищевых убойных животных на 5,1%.

Отмечен рост следующих видов пищевой продукции: производства полуфабрикатов мясных (мясосодержащих) охлажденных (на 4,2%), плодоовощных консервов (на 7,3%), изделий колбасных (на 7,4%), цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) (на 8,9%), кондитерских изделий (на 10,4%), сахара белого свекловичного и тростникового в твердом состоянии (на 14,8%).

Положительную динамику продемонстрировали следующие пищевые производства: ЗАО "Сахаро-сыродельный комбинат "Ленинградский" Ленинградского района, ОАО Консервный завод "Динской" Динского района, ОАО Мясокомбинат "Брюховецкий" Брюховецкого района, ОАО "Кубарус-Молоко" г.Армавира, ЗАО "Сыркомбинат "Тихорецкий" Тихорецкого района, ЗАО фирма "Агрокомплекс" Выселковского района и другие.
Источник: dg-yug.ru

Также в разделе:

В реку Кубань выпустили молодь осетра, севрюги и стерляди...

Борьбу с незаконным отловом рыб ценных пород усилят на Кубани...

На Кубани разводят клариевых сомов и виноградных улиток...

За последние пять лет на Кубани в два раза выросло производство рыбы...

На Енисее и в Цимлянском водохранилище установлены ограничения по рыболовству...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Грузия: «Кула» начинает производство мясных и рыбных консервов
8 августа 2017, 10:39
По словам учредителя компании Вано Гоглидзе, новая продукция появится на прилавках в течение месяца – в основном речь идет о консервах из рыбы, говядины, свинины и баранины.  «Продукция будет упакована в металлические и стеклянные банки. Что касается цен, то к примеру,...
За первое полугодие производство рыбной продукции в России выросло на 4,3% – до 2,65 млн тонн
31 июля 2017, 15:55
Рост рыбопереработки происходит на фоне увеличения вылова и выращивания товарной рыбы и морепродуктов.Москва, 31 июля 2017 года. – За январь-июнь 2017 года производство рыбной продукции в России, по предварительным данным Росстата, выросло на 4,3% и достигло 2 млн 654,7 тыс. тонн (за...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение