Понедельник, 11 декабря, 2017 года: USD = , EUR = ,

Объявления / ЮФО / Краснодарский край / Краснодар / Продам: боттарга (Bottarga) в Краснодаре

   

Рекомендуем: икра черная оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 13 предложений

Продам: боттарга (Bottarga) в Краснодаре

Даже лучшие блюда нуждаются в дорогом и редком украшении. Bottarga - это гастрономическая редкость, которую можно встретить в разных формах по всему Средиземноморью.

Bottarga - это деликатес из вяленой прессованной ястычной икры Черной кефали (лобан, пиленгас). Достоинства этой икры – сбалансированный дерзкий вкус, насыщенный янтарный цвет, долгое послевкусие – создают образы Средиземноморского побережья. Икра черной кефали признана самой высококачественной для изготовления этого деликатеса.

В процессе изготовления икру аккуратно извлекают из рыбы, чтобы не повредить нежную оболочку. Затем вручную массируют, выгоняя все воздушные карманы. Вымачивают в морской соли в течение нескольких недель. После оставляют в естественной оболочке, либо покрывают пчелиным воском, а затем высушивают в течение нескольких месяцев. Процесс высушивания может длиться до шести месяцев.

Bottarga – продукт с высокой питательной ценностью (100г продукта содержат: белок – 43г, жир – 16г, энергетическая ценность - 239ккал). Она содержит много кислот Омега3, которые способствуют снижению заболеваний сердечно - сосудистой системы. Также богата йодом, высоким содержанием протеина и витаминами A,D,E. Готовый продукт хранится при температуре от 20С до -20с (два месяца), при температуре -180С (один год).

Bottarga имеет изысканный шарм, элегантно привносит характер и индивидуальность всем продуктам, с которыми соприкасается. Эта икра встречается в лучших ресторанах мира, поскольку шеф-повара открывают уникальную способность превращать простые блюда в произведения искусства.

В отличие оти Франции, в Рим Bottarga привезли Ливийские евреи только в 1960-е годы. В Советском Союзе существовал стандарт посола ястычной икры, который во многом совпадал с рецептуройи Италии, а называлась она «Галаган». В СССР эта икра, наряду с деликатесной черной икрой, поставлялась на экспорт населению ближневосточных стран.

Наша компания является эксклюзивным представителем рыбодобывающего предприятия, имеющего 85% квот на вылов Черной кефали в России. Поэтому мы можем на постоянной основе предложить эту деликатесную икру, отвечающую всем стандартам качества.

На нашей странице в Instagram (www.instagram.com/bottarga_krasnodar/), вы можете увидеть рисунки и рецепты блюд с Bottarga, приготовленные лучшими поварами мира.

Продам: боттарга (Bottarga) в Краснодаре 13-09-2017

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Краснодарский край, Краснодар

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение