Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

Объявление: Продам: глюконо-Дельта-Лактон - ГДЛ ( Е575) в Краснодаре

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

3 марта 2021 в 13:05
24 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 3 апреля 2021 г.

Продам: глюконо-Дельта-Лактон - ГДЛ ( Е575) в Краснодаре

Цена не указана
Продам
глюконо-Дельта-Лактон - ГДЛ ( Е575)  в Краснодаре
глюконо-Дельта-Лактон - ГДЛ ( Е575)  в Краснодаре
3 марта 2021, 13:05
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Глюконо-Дельта-Лактон ( ГДЛ )


Глюконо-Дельта-Лактон (Е575) - представляет собой подкислитель, регулятор кислотности, синергист антиоксидантов.
Внешний вид: белые кристаллы или кристаллический порошок, легко растворяется в воде, гидролизуется медленно, приобретая сладкий привкус, поэтому сначала раствор на вкус сладкий, а затем кислый.
ГДЛ (Е575) является результатом переработки крахмала, встречаясь в естественном виде в целом ряде натуральных продуктов: мед, солод, вино и т.д. Такой потенциал открывает множество вариантов его применения для безопасной оптимизации пищевых технологий в ряде сфер.

Глюконо-Дельта-Лактон (Е575) - рекомендуется использовать при производстве:

- хлебобулочных, мучных и сахарных кондитерских изделий;
- белковых продуктов;
- молочных изделий;
- безалкогольных напитков.
Это далеко не все способы применения ГДЛ, но даже при изучении их преимуществ, выгода от включения его в технологический процесс становится очевидной.
Используют ГДЛ в мясной, молочной, напиточной, кондитерской и хлебобулочной отрасли промышленности.

Молочная продукция

Глюконо-Дельта Лактон (Е575) выступает в роли катализатора коагуляции белка. Причем, катализатора чрезвычайно мощного. В некоторых случаях техпроцесс сокращается в 8 и даже 12 раз.
Например, створаживание молока ускоряется с 6-8 часов до 1-1,5, не требуя изменения среды обработки. Дополнительным плюсом становится увеличение выхода готовой продукции до 10-ти процентов.
В кисломолочной продукции показатели еще привлекательнее. Закваска начинает действовать все за те же 1-1,5 часа вместо привычных 10-12. Кроме этого, повышается срок хранения готового продукта.



Хлебобулочные изделия

В выпечке ГДЛ выполняет роль разрыхлителя. Медленный гидролиз ГДЛ при комнатной температуре и ниже и ускорение гидролиза с повышением температуры делает ГДЛ отличным источником кислоты.
Во время замеса теста образуется очень маленькое количество кислоты, что приводит к небольшой потере CO2 на стадии тестоведения. Температуры охлаждения и замораживания неблагоприятно влияют на нормальные пекарские дрожжи. По этой причине ГДЛ часто является разрыхлителем, выбранным для продуктов с охлажденным или замороженным тестом.
Другой проблемой, типичной для охлажденного теста, является обесцвечивание и потемнение теста при хранении в течение определенного периода времени. Использование подкислителя, такого как ГДЛ, может помочь в предотвращении потемнения и обесцвечивания теста во время хранения в холодильнике.
ГДЛ так же является популярным натуральным ингредиентом для предотвращения нежелательного роста патогенной микрофлоры . Безопасность продукта может быть обеспечена путем контроля температуры, активности воды и рН. Для этих целей ГДЛ используется для снижения рН и, таким образом, замедляется рост патогенной микрофлоры в хлебобулочных изделиях. Особой популярностью добавка пользуется в тесте для пиццы.

Мясные изделия

Как и в других направлениях, использование ГДЛ в мясной промышленности положительно сказывается на сокращении времени технологического процесса без снижения его качества.
Сырокопченые мясные деликатесы созревают в разы быстрее, при этом процесс полностью контролируем, поскольку использование ГДЛ дает возможность рассчитать время созревания и получаемую текстуру продукта заранее. Результат всегда стандартизирован, что позволяет технологу не беспокоиться о нестабильности качества производимой линейки.

Глюконо-Дельта Лактон (Е575) по праву носит титул универсальной пищевой добавки. Ее основное преимущество в значительном сокращении времени производства, стандартизации качества продукции и увеличении выхода конечного объема продукта.


Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.

Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка: 0,1 % -0,5% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.


Области применения:

используется в мясной промышленности: сырокопченые мясные деликатесы;
используется в молочной промышленности: прессованный творог, кисломолочные продукты;
используется в кондитерской промышленности: изделия из охлажденного или замороженного теста;
используется в хлебопекарной промышленности: печенье, крекеры, галеты, тесто, пицца.
используется в напиточной промышленности: безалкогольные напитки.


Преимущества:

 Универсальная пищевая добавка!
 Легкая растворимость;
 Выступает в роли чрезвычайно мощного катализатора коагуляции белка;
 Сокращение техпроцесса в 8 и даже 12 раз (оборачиваемость оборудования);
 Повышение выхода творожного продукта до 10%;
 В к/м продуктах закваска начинает действовать за 1-1,5 часа, вместо привычных 10-12;
 Увеличение сроков хранения готового продукта;
 Выполняет роль разрыхлителя в выпечке;
 Может использоваться в продуктах из охлажденного или замороженного теста;
 Может помочь в предотвращении потемнения и обесцвечивания теста во время хранения в холодильнике;
 Является популярным натуральным ингредиентом для предотвращения нежелательного роста патогенной микрофлоры;
 Используется для снижения рН;
 Улучшение структуры, особой популярностью добавка пользуется в тесте для пиццы;
 В мясной промышленности положительно сказывается на сокращении времени технологического процесса без снижения его качества;
 Ускоряет в разы созревание сырокопченых мясных деликатесов, при этом процесс полностью контролируем, поскольку использование ГДЛ дает возможность рассчитать время созревания и получаемую текстуру продукта заранее;
 Основное преимущество в значительном сокращении времени производства, стандартизации качества продукции и увеличении выхода конечного объема продукта.



Более подробную информацию можно

уточнить по телефону: (499) 906-89-15.

Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
25 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
глюконо-Дельта-Лактон - ГДЛ ( Е575)  в Краснодаре
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Прогнозы цен по рыбному рынку

Что ждать в 2024-2025 году
Смотреть запись