Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

Объявление: Продам: гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

1 апреля 2021 в 10:50
54 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 2 мая 2021 г.

Продам: гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре

Цена не указана
Продам
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 2
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 3
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 4
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 5
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 6
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 7
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 8
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 9
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 10
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 2
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 3
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 4
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 5
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 6
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 7
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 8
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 9
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 10
1 апреля 2021, 10:50
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
КЛЕТЧАТКА гороховая





Клетчатка гороховая - наполнитель, стабилизатор, загуститель, эмульгатор, структурообразователь.



Гороховые волокна получают из семян гороха посредством их механической обработки, благодаря чему готовый продукт является на 100% натуральным и обладает комплексом полезных качеств и свойств.



Гороховые волокна - представляют собой белый порошок с нейтральным вкусом и запахом, это клетчатка широко используемая в пищевой промышленности.



Применение этого сырья обусловлено тем, что оно обладает многочисленными достоинствами и для производителя, и для потребителя.



Основные преимущества:



• нейтральный вкус;

• волокнистая структура (возможность частичной замены сырья и жирного сырья);

• улучшение консистенции готового продукта;

• повышение вкусовых характеристик изделий;

• повышение пищевой ценности готового изделия;

• однородная структура продукта.

• влаго - и жироудерживающая способность (80 мкм - 1:5-10 по воде на "холодную"и 1:8-10 "на горячую", жировые эмульсии 1:5:5;



Этот список характеристик говорит о том, что неслучайно волокна гороха сегодня активно используются на многих предприятиях пищевой отрасли.



Клетчатка действительно позволяет улучшить качество готового продукта, повысив его ценность и вкусовые характеристики без ущерба для качества. Использование натуральных волокон не оказывает негативного влияния на организм человека.



Гороховые волокна представляют преимущества для потребителя и производителя, сочетают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий.



Основные параметры при выборе гороховых волокон является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а также влияние на внешний вид и вкусовые качества готового изделия.



Гороховые волокна обладают свойствами необходимые для технологического процесса: влагоудерживающими, желирующими, эмульгирующими.



Сертификационный статус заключается в том, что отсутствуют генетически модифицированные организмы (ГМО) и гороховые волокна не являются аллергеном.



Гороховые волокна обладают хорошими желирующими свойствами, превышающие показатели пшеничных волокон, но температура образования геля гороховых волокон выше температуры образования геля пшеничных волокон и составляет 94 – 95 °С. При этом прочность геля, образованного гороховыми волокнами, выше прочности геля пшеничных волокон.



Использование гороховых волокон в производстве колбасных изделий улучшает цвет готового продукта, становится более гомогенная структура, улучшается структура и отсутствует посторонний привкус в отличие от продуктов, при использовании картофельных и пшеничных волокон.



Применение 3 % гороховых волокон при производстве колбасных изделий снижает 30 % жира. Гороховые волокна совместно с гороховым белком имеют хороший синергетический эффект.



Использование гороховых волокон в производстве изделий из молотого мяса позволяет заменить 10 % мясного сырья на 1 % гороховых волокон и 9 % воды. Происходит улучшение сочности готового продукта, сочность готового продукта увеличивается приблизительно на 30 %. Готовый продукт приобретает хороший цвет, отличный вкус и отсутствие постороннего привкуса.



Используют клетчатку гороховую в молочной, мясной и рыбоперерабатывающей промышленности, в консервном производстве, в кондитерской и хлебобулочной промышленности, также в производстве кормов.







Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.



Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.



Дозировка: 0,05 % -3,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.





Области применения:



используется в мясной промышленности: вареные колбасы, сосиски, сардельки,

шпикачки, полукопченные колбасы, паштеты, мясные и вегетарианские пасты,

ливерные колбасы, мясные рубленные полуфабрикаты, сырники, вареники;



используется в рыбной промышленности: вареные колбасные изделия, сосиски,

паштеты, рубленные и замороженные полуфабрикаты;



используется в молочной промышленности: соуса, кетчупы, томатная паста, овощная

икра, творожные продукты, творожные массы и сырки, крема, начинки жировые и

молокосодержащие, начинки фруктовые термостабильные, плавленые сыры,

детское питание;



используется в кондитерской промышленности: джемы, суфле, воздушные кремы,

зефир, пастила, начинки жировые и молокосодержащие и прочая сладкая продукция;



используется в хлебопекарной промышленности: мучные кондитерские изделия;



используется в консервном производстве: мясные консервы, с крупами, в том числе

пюре, овощные, фруктовые;







Преимущества:



 Загуститель и стабилизатор без индекса «Е»;

 Влагоудерживающая способность - 1:5-10 по воде на "холодную"и 1:8-10 "на горячую";

 Жировые эмульсии 1:5:5;

 Волокна обладают желирующими свойствами, поэтому используется в консервном производстве, в том числе при производстве консервов для детей;

Гомогенная структура;

 Клетчатка безопасна. Но самое главное, волокна не вызывают аллергической реакции;

 Снижает калорийность;

 Предотвращение отделения влаги при хранении изделий в вакуумной упаковке;

 Улучшение экономических показателей производства за счет снижения себестоимости и повышения качества готовых мясопродуктов благодаря возможности использования максимально жирного сырья;

 При изготовлении колбасных изделий и прочей мясной продукции добавление волокон гороха позволяет повысить показатели удерживания влаги. Поэтому консистенция становится однородной, а сам продукт — сочным и вкусным;

 Снижение расхода дорогостоящего мясного сырья благодаря высокой влагосвязывающей способности клетчаток;

 Предотвращение бульонно-жировых отеков;

 Снижение потерь массы при термообработке;

 Сохранение сочности изделия после термообработки.

 Предотвращение отделения влаги при хранении, размораживании и термической обработке замороженных полуфабрикатов;

 Улучшение структуры;

 Предотвращает отделение влаги во время хранения;

 Легкая растворимость;

 Устойчива к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»;

 Увеличение сроков годности готового продукта, за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов;

 Выгода для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «ЭКО», «БИО» и т.д;

 Благодаря своим желеобразным свойствам используется и в кондитерском производстве;

 Удешевление рецептуры;

 Снижение синерезиса;

 Улучшение вкусовых характеристик;

 Проходит через пастеризатор и гомогенизатор;

 Повышение выхода творожного и сырного продукта на 15-20%;

 Сокращение потерь белка и жира в сыворотку;

 Значительное сокращение сырьевой стоимости;

 Улучшение технологических свойства сырья;











Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
25 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 2
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 3
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 4
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 5
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 6
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 7
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 8
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 9
гороховая клетчатка 80 мкм в Краснодаре 10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости