Армалит предлагает свою продукцию:
- весы механические с НПВ от 500 до 200 т (ВТ2012, ВТ2012-06, ВТ 2012-08, ВТ 2012-08, ВТ 2012-09, ВТ2012-10, РП2Ц, РС30Ц13Ас, РС30Ц13Аб, ВА 2019, РС60Ц13Ас, 5002РС60Ц13Аб и т.д. )
- гири образцовые ГО-20 (20 кг), ГО-500 (500 кг), ГО-1000, ГО-2000
- весы тензометрические автомобильные и вагонные с НПВ от 30 до 200 т
- весы для взвешивания животных (РП1Ш13С и электронные)
- СППЛ на базе автомобилей КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ , Форд Карго и на полуприцепах
Ротационное механическое сито применяется в сфере очистки сточных вод. Используется для отделения твёрдой фазы от жидкой, а также для удаления из сточных вод крупно- и мелкодисперсных включений.
Оборудование изготовлено из коррозионностойких материалов и может применяться для обработки продуктов пищевых или химических производств.
Ротационное механическое сито представляет собой наклонную цилиндрическую сетку с отверстиями круглой формы установленного диаметра, которая вращается на опорных роликах внутри сварной пространственной рамы. Вращение барабана осуществляется с помощью электромеханического привода.
Подача жидкости осуществляется во внутреннюю полость барабана через подводящий патрубок.
Внутри барабана установлен шнековый транспортёр, который осуществляет перемещение отфильтрованного твёрдого осадка вдоль барабана, в разгрузочное отверстие.
Очищенная жидкость попадает в приёмный лоток, откуда самотёком удаляется через отводящий патрубок.
С наружной стороны барабана установлены цилиндрические щётки и промывочные форсунки, необходимые для прочистки отверстий сита.
Корпус ротационного механического сита представляет собой сварную пространственную раму, выполненную из трубного и сортового нержавеющего металлопроката. Приёмный лоток для сбора отфильтрованной жидкости, а так же внешняя обшивка рамы и крышки выполнены из листового полипропилена.
Производство жестяных банок для фасовки черной икры 100 грамм, 250 грамм и 500 грамм в комплекте с резинками, а также крышек d- 82 и d- 63 под банки стекло и можно с вашей литографией. Цены от производителя опт.
Компания "Орхей" продаёт пресс шнековый яблочный ВПШ-5 . Предназначен для непрерывного отделения сока от яблочной мезги.
Производительность ПЯ-5 - 5 тонн/час
В наличии имеется оборудование для переработки овощей и фруктов. Звоните!
ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ОБОРУДОВАНИЯ!
Низкие цены!
Комплексная пищевая добавка "Биогель" 01
Описание:
Смесь гидроколлоидов, состоящая из стандартизированного каррагинана, благодаря чему она оказывает постоянное действие в конечных продуктах и практически исключает явление синерезиса в рыбопродуктах в процессе хранения.
Связывает минимально 80 частей воды в составе рецептуры.
"Биогель" 01 обладает высокой влагосвязывающей и гелеобразующей способностью, рекомендуется использовать в качестве стабилизатора и регулятора консистенции.
Применение каррагинана "Биогель" 01 не требует предварительной подготовки и изменения технологического процесса производства рыбопродуктов.
Каррагинан рекомендуется использовать при составлении фарша вареных колбасных изделий и реструктурированных рыбопродуктов в сухом виде на стадии обработки рыбного сырья.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка:
В зависимости от вида сырья, рецептуры вырабатываемого продукта, соотношения основного сырья, уровня использования немясных ингредиентов (белки животного и растительного происхождения, многофункциональные смеси и т.д.) дозировка каррагинана может составлять от 0,1 кг до 5,0 кг на 100 кг несоленого сырья.
Рекомендуется при производстве ветчин, студней, соусов в количестве 0,1-0,5% к массе рассола.
Области применения:
используется в рыбной промышленности:
вареные колбасные изделия (вареные колбасы, сосиски), изделия из сурими, рыбные студни, соуса, реструктурированные рыбопродукты из мяса рыбы.
Преимущества:
Эффективное удержание влаги в продуктах в процессе производства и при хранении;
Повышение выходов рыбопродуктов;
Улучшение консистенции, нарезаемости и товарного вида готовой продукции;
Снижение брака за счет уменьшения образования бульонно-жировых отеков при термообработке;
Снижение эффекта отсечения влаги в упакованной под вакуумом продукции;
Улучшение функционально-технологических свойств низкосортного сырья;
Снижение себестоимости готовой продукции.
Более подробную информацию можно узнать по телефону:.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!