Суббота, 27 мая, 2017 года: USD = , EUR = ,

Объемы добычи рыбы в Азовском море распределила российско-украинская комиссия

03 ноября 2010, 17:30
Представители Департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края приняли участие в сессии российско-украинской комиссии по вопросам рыболовства в бассейне Азовского моря.

"В рамках мероприятия были рассмотрены вопросы регулирования рыболовства в Азовском море на 2011 год, согласованы и распределены объемы добычи основных промысловых рыб между Российской Федерацией и Украиной в 2011 году", - сообщили в пресс-службе департамента.

По данным ведомства, в 2011 году промысел азовской хамсы, тюльки и камбалы-калкан азовской будет осуществляться в счет общебассейнового объема добычи, без его разделения на национальные квоты.

Освоение выделенных России объемов вылова бычка и пиленгаса в следующем году будет осуществляется российскими пользователями в соответствии с национальным законодательством по заявительному принципу без превышения указанных объемов.

Следующая российско-украинской комиссии по вопросам рыболовства в бассейне Азовского моря пройдет в октябре 2011 года в Краснодарском крае.
Источник: Юга.ру

Также в разделе:

На Кубани «мораторий» на ловлю рыбы продлится до 1 мая...

В Азовском море ввели запрет на вылов рыбы в лиманах...

Краснодарский край: В Сочи увеличится производство деликатесной рыбы...

На Кубани начала работу межведомственная рабочая группа по восстановлению азовских лиманов...

Краснодарский край: Азовские лиманы восстановят и наполнят рыбой...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Азовское море: промышленный лов тюльки продлен на полмесяца
23 апреля 2012, 10:59
До 25 апреля 2012 г. продлен для рыбодобывающих предприятий и организаций промысел тюльки в Азовском мореРешение о продлении срока окончания промысла тюльки было принято Федеральным агентством по рыболовству совместно с Государственным агентством рыбного хозяйства Украины.Черноморско-азовская...
Украина: в Запорожской области на Азовском море выловили 3 тыс. 169 тонн бычка
8 августа 2011, 10:40
За прошедшие 6 месяцев на Азовском море в Запорожской области выловили 3 тыс. 169 тонн бычка. Об этом «РепортерUA» рассказал начальник Бердянского территориального отдела «Азоврыбохраны» Юрий Васильев. - В этом году у нас на море работает 22 предприятия, которые производят вылов бычка и научную...
Украина: в Азовском море осталась только тюлька
1 июня 2010, 18:05
31 мая в акватории Азовского моря закончился промысловый лов рыбы. Однако в связи с затяжной весной до 15 июня продлен промысел тюльки.Как сообщила ведущий ихтиолог мариупольской рыбинспекции Светлана Чекменева, на конец мая было выловлено более 3 тыс. тонн тюльки, пишет Ильичевец."Этот показатель...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение